山西快乐十分代理

山西快乐十分代理-天津快乐十分走势

时间:2020年02月29日 07:19:58 出处:天津快乐十分计划

節目中心/綜合報導2020庚子年白沙屯拱天宮往北港進香活動,天津快乐十分官网在日前有了最新的訊息。根據拱天宮主任委員洪文華洪主委所述,目前白沙屯媽祖的進香活動決定暫緩實施,讓各大友宮、聯誼會、各界已報名的善男信女能有個心理準備,並考慮是否繼續跟隨白沙屯媽祖一起徒步前往北港進香。至於如果要退費的話,拱天宮各委員及爐主副爐主,皆會在國曆三月一日內部開會討論後,在統一對外宣布說明。洪主委強調,目前拱天宮進香活動只實施暫緩,而並非停止不辦,等到日後疫情如有減緩,再擲筊請示媽祖,但也不排除今年有可能會停止進香的打算。日前報名拱天宮北港進香的各界民眾至今為止,已有約三萬五千多人報名,也因報名人數眾多,拱天宮考量後續如有停辦或需要退費時,會造成信眾上的不便,所以先前才遲遲未公布消息,等到內部協調好之後再統一說明。而今年的報名截止日期一樣訂在二月二十九日截止,但如果請示媽祖確定擇日延期後,則會另行公布讓信眾繼續報名參加的時間。主委也強調,先前報名的民眾如有要退費的話,報名時領的臂章、衣服,都需要一併繳回拱天宮,但如果是確定今年要停辦進香活動,則另行公布對應措施。

白沙屯拱天宮媽祖進香延期重要說明

政治中心/綜合報導武漢肺炎(COVID-19、新冠肺炎)疫情延燒,天津快乐十分代理美國聯邦眾議院外交委員會亞太小組為此召開第2場聽證會,在場多位眾議員都曾關切台灣遭世界衛生組織(WHO)排除的處境,國務院亞太副助卿費德瑋也聲援我國,強調台灣因中國阻擋而被排除於WHO令人無法接受。對此,外交部由衷感謝美方相助,也再度向WHO等國際組織喊話,盼儘速對台灣的參與做出適當安排。▲國務院亞太副助卿費德瑋(左)、政務委員唐鳳(右)(資料圖/翻攝自唐鳳臉書)美國聯邦眾院外交委員會亞太小組於美東時間27日針對武漢肺炎疫情舉行聽證會,在場多位眾議員曾關切臺灣遭WHO排除處境。出席作證的國務院亞太副助卿費德瑋(Jonathan Fritz)回應指出,台灣因中國阻擋而被排除於WHO令人無法接受,使我國無法從WHO取得即時資訊,也無法與WHO其他會員國完整、即時分享經驗,美國將持續努力推動臺灣有意義參與WHO。對此,外交部發言人歐江安回應表示,新型冠狀病毒疫情持續擴散全球,引起國際社會高度關切與憂心,更加凸顯疾病無國界,以及台灣參與WHO等國際組織的必要性與急迫性。不僅美國國會議員提出多項決議案、聯名致函或在聽證會中為我聲援,美國行政部門也已多次公開重申美國政府強烈支持臺灣參與世界衛生大會(WHA)。歐江安強調,外交部由衷感謝美國政府、國會及民間友人對於台灣國際參與鼎力相助,也再度呼籲WHO及ICAO等聯合國專門機構抗拒中國政府的不當施壓,應廣納各方意見,秉持專業考量,儘速就臺灣的參與做出適當安排,以確保全球防疫無漏洞。▲外交部發言人歐江安(圖/資料照) 

中國阻擋台灣參與WHO 美亞太副助卿痛批:令人無法接受

猜你喜欢

友情链接: