大发1分彩注册・新闻中心

大发1分彩注册-大发三分彩规则

美国总统特朗普下周一及周二访问印度,印度外交部长苏杰生之前在慕尼黑安全会议与美国国务卿蓬佩奥会面。消息人士透露,双方的贸易谈判差距太远,特朗普访印期间可能无法达成迷你贸易协议。

印度指控,美国希望印度新增加对美开放薄饼、芝士和乳清蛋白与其他项目的市场,美国亦希望印度对信用卡等国际数码服务提供公平的竞争环境,导致难以达成共识。而且由于美国不允许活体基因改造家禽饲料粟米酒糟的测试,印度已经延后贸易谈判。因此,美国贸易代表莱蒂泽取消访问印度。

台南托嬰中心傳不當照顧 黃偉哲:追究到底

虽然对美国来说,印度与美国的贸易问题不如美国与中国的贸易问题那样重要,但美国总统特朗普仍希望与印度达成贸易协定,这可增加他在争取连任的筹码。

特朗普下周一访问印度 两国料难达贸易协议

台南市一家私人托嬰中心傳出兩名教保員涉嫌粗暴對待幼童,畫面被貼到社群網站後引起公憤。台南市長黃偉哲今天表示,涉案者有1人離職、1人暫時停職,市府會追究到底。▲台南市一家私人托嬰中心傳出兩名教保員涉嫌粗暴對待幼童;台南市長黃偉哲(前)24日受訪表示,據了解涉案者有一人離職、一人暫時停職,已指示社會局追究到底。(圖/中央社)昨天開始有幾段影片在社群網站流傳,畫面中可見這名教保員疑發現坐在地墊上的男童把口罩脫掉,上前大動作拍打男童的手臂、手心,接著粗暴的把口罩戴回男童臉上。還有其他影片拍到另一名保母把幼童從椅子上拉下,並疑似把幼童推倒;以及疑似拍打原本在搖床上的幼童,把幼童抱起時的動作也非常粗暴。不少網友留言表達憤怒,要求嚴懲。黃偉哲上午接受媒體聯訪被問到此事表示,據了解其中1名保母已離職、另1人也不在這個位置上,但不能因為離職就放過。家長把孩子託付給托嬰中心,不能因為老師或教保員的粗暴動作而受到傷害,指示社會局追究到底。台南市政府社會局指出,影片中的其中一名保母已於2月18日離職;另一名工作人員也被暫停幼兒照顧工作。社會局今天已逐一通知家長進行轉托媒合,並前往現場實際抽看監視影像,要求業者提供全部監視器畫面以釐清真相。台南市家庭暴力暨性侵害防治中心指出,全案在2月14日獲報後已立即指派社工員進行調查,針對托嬰中心的照顧人員疑不當對待兒少行為,將提行政裁罰會議討論。若查證違法屬實,將依兒權法第49、97條裁處6萬元以上、60萬元以下罰鍰,並得公布姓名。 

特朗普(中)此前多次与印度总理莫迪(左)会面。

印度提议允许美国鸡腿、火鸡及蓝莓、樱桃等食品进口,大发三分彩走势还提议把鸡腿的关税从100%降至25%,甚至主动限额开放乳品市场,以换取美国恢复印度享有贸易优惠待遇,但美国希望把上述食品关税降至10%。

苏杰生于上周六在社交网指,很高兴见到蓬佩奥,期待特朗普访问时,对双边关系仔细评估。《印度时报》指特朗普将访问首都新德里和艾哈迈达巴德,美印双方的讨论可能涵盖战略合作和贸易谈判,但双方在贸易谈判的差距仍大,可能无法达成共识。

友情链接: