大发3分彩app

大发3分彩app-大发2分彩平台

时间:2020年02月21日 05:50:59 出处:大发极速彩投注

白宫发言人格里沙姆回应时指,菲茨杰拉德的说法“绝对并完全是虚假”。她说特朗普只仅仅知道罗尔巴克尔是个前国会议员,特朗普从来没有与罗尔巴克尔谈过相关话题,又指这可能是DNC的另一个骗局及谎言。

遺憾江蕙封麥「殺了一個靈魂」 潘協慶忍心痛做最後一件事

律师称特朗普提出赦免阿桑奇 白宫否认

阿桑奇躲进厄瓜多尔驻英大使馆7年后,在去年被赶走,之后遭英国警方拘捕。美国正寻求引渡他到美受审,聆讯下周开始。

在2016年大选前夕,民主党全国委员会大批电邮被盗及泄露,并在维基解密公开,打击该党候选人希拉妮的选情,有指事件是俄罗斯在背后策划。

阿桑的律师菲茨杰拉德周三在伦敦进行的预审中说,在2017年8月,时任共和党国会议员罗尔巴克尔曾到伦敦厄瓜多尔大使馆探访阿桑奇,当时他对阿桑奇说,根据总统的指示,若阿桑奇表明俄罗斯与DNC的电邮外泄无关,便会赦免阿桑奇或给予其他出路。负责引渡聆讯的法官,准许把这项证据纳入引渡聆讯中。

美国正因为维基解密泄露数以千计的机密文件,而控告阿桑奇间谍罪,若罪成可判175年监禁。

記者劉秀敏/綜合報導知名詞曲創作人潘協慶曾創作出〈半途而廢〉、〈出界〉、〈冰雨〉等多首膾炙人口的經典作品,曾在江蕙封麥演唱會難過地說出:「以後不能再幫她寫歌,我的創作素材缺了一角」的他,日前上POP Radio《幕前幕後偷偷看》節目暢談當時心情,仍然認為江蕙的封麥「對我來說像是殺了我一個靈魂」,更透露當初為江蕙寫封麥前的最後一首歌時,心情十分痛苦、不捨,覺得對於一個創作人來說是彷彿死掉了一部分。▲潘協慶(左)接受主持toto訪問,表示和妹妹潘美辰的關係非常好。(圖/POP Radio提供)潘協慶和知名歌手潘美辰是兄妹,兩人在踏入演藝圈時卻走上不同的道路,潘協慶也澄清自己並無因此疏離潘美辰,且現在「關係非常好」,更首度吐露心聲:「我有潘美辰這個妹妹,是非常驕傲的事!」 而從美髮學徒出身的潘協慶,起初替潘美辰打理造型、帶通告,後來雖以歌手身分出道,卻對於螢光幕前生活感到掙扎,退為幕後創作者初期也常被退稿,當初「『潘協慶』這三個字對我來說是非常不好用的」。 ▲潘協慶近年工作重心轉往人才培訓,未來將以流行音樂為主的音樂劇為籌備目標。(圖/POP Radio提供)潘協慶第一首發表的作品是劉德華的〈冰雨〉,當時因為製作助理聽完Demo覺得很適合劉德華,就偷偷放到待選區,不只因此被相中,也翻轉了潘協慶的際遇,但潘協慶仍認為是自己只是好運。談到創作,潘協慶表示自己作曲時從沒有發生過多次修改的狀況,「只是創作出來的東西是否接近我所見的事情」,他常將同一個故事分別以不同的故事主角講述,「我寫的東西都是真的,不會去捏造或拼湊」。▲潘協慶分享曾被大量退稿的往事,劉德華的〈冰雨〉是他第一首發表的創作。(圖/POP Radio提供)潘協慶近年將工作重心轉為人才培訓,「無論做什麼工作,能讓我創作就很開心。」雖然已是打造天王天后代表作的推手,潘協慶卻在節目中公開向蔡健雅邀約合作,直呼:「她是我的偶像,很喜歡她!」並透露下一個目標是以流行音樂為主題的音樂劇,目前已著手籌備中。

猜你喜欢

友情链接: