365在线网投

365在线网投-365网投

时间:2020年02月21日 22:54:26 出处:365网投app下载

鍾瑶拍這場下跪戲,因不同的鏡頭拍攝總共跪了10多次,跪在大理石磚地板上,又穿尖頭高跟鞋,讓腳的角度呈現很不自然的扭曲,跪久了膝蓋也瘀青紅腫,讓鍾瑶生氣的說:「早知道學還珠格格一樣膝蓋綁『跪的容易』!」至於跟鍾瑶對戲的新演員陳玹宇這場戲被嚇得不知所措,並開完笑推給導演說:「冤有頭債有主,一切都是按照導演的命令!」導演更是心疼鍾瑶要拍這場下跪戲,親自示範如何下跪,鍾瑶笑著感謝導演,讓她可以少跪幾次。

▲新演員陳玹宇(右)這場戲被嚇得不知所措。(圖/三立提供)

▲鍾瑶向競爭對手下跪道歉。(圖/三立提供)

「抱到她懷裡就癱軟」新生兒頭髮驗出安毒 生母還原經過

偶像劇女一受盡屈辱 向勁敵「下跪道歉」膝蓋也瘀青

偶像劇《跟鯊魚接吻》鍾瑶、羅宏正在劇中狂灑糖,羅宏正使出「贖罪券」、「看日出」招式融化冷面女鍾瑶,鍾瑶也對外稱羅宏正是自己男友,讓網友直呼「兩人互動真的超甜」。本週劇情發展來到鍾瑶因先前得罪競爭對手,導致對方挾怨報復,鍾瑶為拯救公司商譽,不惜向競爭對手下跪道歉,觀眾看到預告後都很心疼鍾瑶,連她自己也開玩笑說:「有這麼受盡屈辱,且還要下跪的女主角嗎?」

私底下鍾瑶的個性絕不會輕易向人下跪,除非是為了整體或是大局著想,那她可以勉為其難的委曲求全,但若是因她個人,她認為「女子膝下也有黃金」,除非事情真的很嚴重,否則她無法接受被用這方式對待。鍾瑶說爺爺是軍人,所以從爸爸的年代開始管教小孩都採用軍事教育,記得小時候吃飯時掉筷子、晚上10點過後吵鬧不睡覺,或是欺負妹妹等,都要被罰跪在爺爺的相片前,現在的小孩應該很難想像這樣的管教方式,而自己也是在長大後才想說:「這是一種虐待嗎?」

記者於慶璇/桃園報導桃園市郭姓女子去年11月初產下第二胎,聘僱47歲汪姓女子擔任月嫂,約定以1萬5千元薪資,24小時幫忙照料嬰孩,期間打掃房間時,發現兩頭焦黑棉花棒、鎳子和吸管,不久後孩子也不時出現眼神上吊、拉肚子、抽蓄等症狀,帶往醫院檢驗,驗出含有安非他命成分,懷疑兇手恐是月嫂,目前已經向桃園警方報案,盼警方查出真相。案發於2019年11月間,郭女還原事發經過,表示原本是聯絡另名月嫂,請她幫忙帶孩子,但因檔期無法配合,對方透過他人找到了汪女,去年11月14日住進家中,負責照顧孩子生活起居,而夫妻倆還特地空出主臥室,讓月嫂也能夠自行休息。▲郭女心痛控訴月嫂惡行。郭女哽咽地說,丈夫一直覺得月嫂不專業,且生活習慣髒亂,對月嫂觀感不佳,但她不斷替月嫂說話,認為可能是帶孩子太累了,但夫妻都有發現,孩子只要一抱到月嫂手裡,就會呈現癱軟模樣。郭女表示,月嫂才住進家裡沒多久時間,家裡就收到了一封匿名給月嫂的信件,檢舉月嫂有吸毒、賭博習性,信封上更寫著「不要再吸毒禍害小寶寶了,不要再害人了」、「萬一精神不集中,安非他命當奶粉泡給寶寶喝,定會死人的,反正吸毒就不要做寶(保)母」,起初認為月嫂遭人陷害,但隔日又收到了一封,夫妻倆認為安全備受威脅,與月嫂溝通後,決定讓她帶完40天後,就不再續約。▲男嬰去年11月初才出生,疑因長期待在吸毒環境,頭髮驗出毒品成份。才談完續約之事,月嫂就臨時告知請假,夫妻倆趁此時清理家裡,卻發現垃圾桶裡藏有「兩頭焦黑棉花棒」,洗手台旁則有「鎳子」、「打火機」、「吸管」等物,而吸管裡還「沾有半透明結晶物」,讓夫妻倆直覺不對勁,懷疑月嫂恐吸毒,立刻送至警察機關送驗。不久後,夫妻倆發現嬰孩不時出現眼神上吊、拉肚子、抽蓄等症狀,驗尿並無異常反應,但卻從頭髮驗出「含有甲基安非他命4928pg/mg、安非他命208pg/mg」,讓2人不敢置信,目前已向警方報案。而如今讓夫妻倆最擔心的是,得知汪女目前還在其他地區帶小朋友,讓人擔心這些孩子若在汪女吸毒環境過久,恐會對孩子健康造成負面影響,痛斥:「妳做月嫂的工作,怎麼可以這樣子?」▲洗手台旁有鎳子、打火機、吸管等物。▲男嬰去年11月初才出生,疑因長期待在吸毒環境,頭髮驗出毒品成份。 

猜你喜欢

友情链接: