开心生肖玩法・新闻中心

开心生肖玩法-开心生肖计划软件

交通部長林佳龍今天證實,桃園國際機場公司董事長人事將有異動,由民航局長林國顯兼任。▲民航局長林國顯兼任桃園國際機場公司董事長(圖/資料照)林佳龍說,桃機現任董事長王明德將屆齡退休,桃機公司近期將召開董事會,由林國顯兼任桃機董事長。桃機第三航廈主航廈工程已3度流標,林佳龍去年要求桃機公司在不增加預算下變更設計,不過,桃機公司上週向交通部及行政院提出的報告,不但工期要延後至少一年,估計總經費增加超過新台幣100億元,交通部及行政院都不滿意。林佳龍說,未來將由林國顯加速完成桃機第三航廈的設計修正案。林佳龍上任以來,對林國顯分析問題及處理事情能力相當欣賞,尤其肯定處理華航機師罷工、長榮空服罷工及遠航無預警停飛。王明德是工程學者出身,曾任桃園市副市長,去年初接任桃機董事長,發現桃機第三航廈設計太繁複,加上因先前對工程預算管控不當,造成廠商不敢投標,去年接受中央社專訪時,曾說不更改設計,會蓋不下去。桃機董事會原本是3月3日,現在確定提前至2月27日舉行。 

才爆與唐振剛回家共度13小時 沈玉琳曖昧女伴又換新歡

娛樂中心/黃慈雯報導知名製作人沈玉琳和小17歲老婆芽芽結婚將滿10週年,但今(19)日沈玉琳卻被爆曖昧節目女助理主持人陳育涵,指稱他相當照顧對方,但陳育涵連兩天被拍到和一名皮衣男視訊、約會,證實這起是個烏龍爆料,但其實陳育涵的行情相當好,半年前就被拍到帶男星唐振剛回家共度13小時,沒想到隔不到半年,身邊又換了一位男伴。 ▲沈玉琳和陳育涵被爆曖昧,但證實只是一個烏龍爆料。(圖/翻攝自臉書)據《鏡週刊》報導,陳育涵去年8月被拍到和唐振剛當街牽手、擁抱、上演餵食秀,之後又帶他回家共度13小時,宛如熱烈情侶一般,但才相隔半年,在情人節前夕,陳育涵又被拍到「新歡換人當」。2月11日陳育涵先是被直擊在家附近閒晃,路途上突然和一位男子視訊,便走回家中。▲陳育涵去年八月被拍到和唐振剛回家過夜,半年不到又被拍到約會皮衣男。(圖/翻攝自臉書)隔天晚上七點多,陳育涵精心打扮後出門和一位皮衣男會合,兩人一見面就擁抱,接著前往信義路餐酒館,才發現原來皮衣男就是昨天和她視訊的男子,兩人用餐席間沒有太多親密互動,但待用餐結束後就開始玩起甜蜜自拍,皮衣男還索性就摟起女生的腰,接著兩人甜蜜牽手等紅綠燈,再搭小黃來到男生家住處附近,買了飲料和零食便回到男生家。報導中指出,這名皮衣男是位工程師,在施奈德電機擔任亞太區太陽能事業部總監,算是收入高、經濟穩定的男子。

友情链接: