重庆快乐十分代理

重庆快乐十分代理

1重庆快乐十分代理全称

3重庆快乐十分代理的由来

展开本节剩余内容

4重庆快乐十分代理详细介绍

重庆快乐十分代理-重庆快乐十分注册

快訊/恭喜!甜曬「牽手鑽戒照」 歌手潘嘉麗宣布結婚了

神劇《半澤直樹》續集開拍 堺雅人變臉…重現「加倍奉還」

娛樂中心/魏聖凌報導現年36歲的新加坡歌手潘嘉麗,2007年來台發行專輯《在世界中心》,獨特的歌聲擄獲不少歌迷的心,隨後發行的多張專輯表現也相當亮眼,成為不少台灣歌迷喜愛的新加坡歌手之一。今(24)日晚間,她在個人的Instagram曬出手戴鑽戒的照片,開心宣布結婚的喜訊,讓不少歌迷又驚又喜。▲歌手潘嘉麗宣布結婚喜訊。(合成圖/翻攝自潘嘉麗IG)過去曾是新航空服員的「Kelly」潘嘉麗,在學時期曾因擅長模仿歌手孫燕姿獲得關注,更曾因此贏得孫燕姿的演唱會門票,之後在新加坡參加絕對SuperStar脫穎而出,獲得女子組第一名,隨後便與唱片公司簽下合約。2006年發行第一張個人專輯《Love me, Kelly》,在新加坡創下佳績,隔年來台發行專輯《在世界中心》,之後更陸續發行數張唱片,並榮獲多項音樂獎項,能寫能唱擄獲不少歌迷的心。2015開始,潘嘉麗開啟了網路平台,在線上分享她的音樂,更翻唱了許多特製歌曲,也把《太陽的後裔》主題曲之一《Always》翻譯成中文歌曲,受到很多的關注;2017年更參與了微電影《結婚倒數180天》的演出。近年鮮少出現在螢光幕前的她,今日晚間在IG曬出「牽手鑽戒照」,親自宣布結婚的喜訊,讓不少歌迷又驚又喜。▲潘嘉麗曬出牽手鑽戒照。(合成圖/翻攝自潘嘉麗IG)

娛樂中心/綜合報導日本TBS電視台超級神劇《半澤直樹》,重庆快乐十分app7年前一句「加倍奉還」台詞造成社會現象,該劇更橫掃全亞洲,至今仍讓人印象深刻,多年以來一直喊出將開拍續集,卻遲遲因故而延宕,直到最近傳出好消息,今年1月3號《半澤直樹》特別篇「第0集,針對半澤直樹目標的密碼」播出後引發討論,不過男主角改為年輕行員吉澤亮,最後堺雅人驚鴻一瞥客串,為《半澤直樹2》注入一股強心針。▲《半澤直樹2》正式開鏡,堺雅人「半澤」上身。(圖/翻攝自TBS半澤直樹宣傳劇照)今年46歲的堺雅人雖然只演出兩分鐘,但與原班底男星及川光博每句台詞都金句,已經讓影迷迫不及待《半澤直樹2》播出。 據悉《半澤2》已在周日(23號)盛大開鏡,TBS電視台也隨即發表多張劇照大力宣傳。 ▲《半澤直樹》特別篇時,男主角一度改為吉澤亮。(圖/翻攝自TBS YouTube)根據日媒報導,《半澤直樹2》於週日早晨7點開鏡,一百多位工作人員與臨時演員聚集在人口稀少的東京市區辦公區。堺雅人一現身放鬆的微笑,劇組都鼓掌叫好,他也大聲喊:「一起努力吧!」隨即半澤上身,重現7年前表情,獲得如雷掌聲。▲堺雅人與香川照之(右)在《半澤直樹》中的對手戲令人拍案叫絕。(圖/緯來日本台)據悉,堺雅人在續集中仍有經典對白「加倍奉還」出現,《半澤直樹》劇集是日本戲劇史上第二高收視率,僅次於最高的《阿信》,當年《半澤直樹》於日本播出的時候,最終回平均收視率達到42.2%,瞬間收視率最高 46.7%,幾乎等於全日本一半人口都在收看,創下了難以超越的高收視率。▼【《半澤直樹》特別篇】第0集預告(影片來自YouTube-TBS頻道,若遭移除請見諒)

展开本节剩余内容
显示剩余内容

分享到

编辑

重庆快乐十分代理重庆快乐十分代理创建

分类

热门关键词

友情链接: