天津快乐十分平台・新闻中心

天津快乐十分平台-天津快乐十分代理

爭取加入WHO!長庚院長:「醫療實力」是台灣最強後盾

蔣萬安認為,依照現行的獎勵是不夠的,這次疫情對於全球的影響相當嚴峻,也不知道何時會趨緩,甚至結束,這段期間對於積極研發的團隊,應該也給予很大的獎勵,提供他們誘因,特別如果是台灣團隊能研發出來,對於全世界對台灣或台灣的醫療水準,都會有非常正面、積極鼓舞的效果,因此希望能夠特別針對武漢肺炎,疫苗或是抗病毒藥物研發成功,給予不低於1億的獎勵金。

陳時中回應,對於相關的獎勵金我們都會支持,因為未來在生技發展上也會奠定非常好的基礎。

總統蔡英文今(21)日接見「2019年國家生技醫療品質獎」獲獎團隊代表,長庚團隊獲得金獎。長庚醫院院長程文俊表示,台灣醫療實力將是台灣爭取加入WHO國際組織最強後盾。▲長庚院長表示,台灣醫療實力是爭取加入WHO的最強後盾。(圖/Pixabay)總統蔡英文今天在總統府接見2019年國家生技醫療品質獎獲獎團隊代表,嘉勉25個團隊,包括銀獎台大急性骨髓性白血病化療團隊,把7年存活期提升至42%,優於日、美、德等醫療先進國家。金獎長庚團隊以自由皮瓣手術,造福超過萬名病患,累積10年研究成果,結合9個國家、11個醫學中心共組研究組織,發表103篇重要的國際論文,影響係數432為全球第一,正式改變全球口腔癌治療準則。生策中心董事長王金平表示,2017年起歷屆獲獎指標醫療體系共同推動的「台灣醫療科技展」,即以醫療強項為核心,不僅為台灣打造出第6大國際會展、更是海內外觀摩學習、複製台灣經驗、智慧輸出的重要場域,持續讓全球與國際衛生組織看見台灣醫療真實力和具體貢獻。同時激發電子資通訊、生技製藥跨界合作,加速大健康產業發展,打造台灣成為全球醫療創新樞紐。生策會表示,台灣醫療不分國界深深影響全球,其中包括兒童腸病毒重症、C型肝炎、鼻咽癌、急性淋巴性白血病等都是台灣團隊改寫治療方針。長庚醫院院長程文俊表示,台灣一直積極爭取加入WHO國際組織,台灣的醫療實力就是最強後盾。國家生技醫療品質獎在22年來,累積世界級扎實的醫療治療與治療經驗模式,獲得國際醫界肯定。程文俊建議衛福部、外交部可以與生策中心合作,利用這些頂尖治療技術彙編成國際教材向國際推廣,吸引全球醫師來台灣交流學習,讓全世界都享受台灣醫療優異貢獻,台灣加入WHO將站穩獨一無二的重要性。

行政院長蘇貞昌回應,天津快乐十分投注我們很開心看到國人在短時間內這樣的成果,過去衛福部就有針對疫苗研發鼓勵,如果未來成功研發,政府也會用保價收購的方式予以鼓勵。衛福部長陳時中表示,如果能夠達到臨床試驗1期就會開始給予獎勵,到FDA核准藥物時,會用批次審查,讓審查速度加快,將來也會有保價收購,相信疫苗銷路會非常好。

▲國民黨籍立委蔣萬安認為,天津快乐十分代理對於武漢肺炎疫苗和抗病毒藥物研發,應該要給予超過1億元的獎勵金。(圖/記者葉政勳攝 , 2020.02.21)

蔣萬安表示,近日有看到無論是國衛院或是中研院,對於武漢肺炎疫苗和抗病毒藥物的成果,當然這是直得振奮的消息,那麼對於現在積極投入研發的團隊,這些辛苦的人員,能不能給予專案的獎勵金?

呼籲疫苗研發獎勵再加碼 蔣萬安:應給超過1億

友情链接: