黑龙江快乐十分官网

黑龙江快乐十分官网-黑龙江快乐十分app

时间:2020年02月26日 13:02:32 出处:黑龙江快乐十分注册

左起董德豪、利慧君、林永发、林必媜、郭雯雯及制作人王昱享,在《粤唱粤精彩》广东合辑记者会上合影。

記者林芷卉/綜合報導日劇《下輩子我再好好過》日前掀起討論,女主角是現年28歲、憑《大叔的愛》而知名度急升的內田理央,故事以「性」為題,講述一般日本年輕男女對性愛的渴求,女主角內田理央有「性上癮」,同時擁有5位性伴侶,劇中人設令她成爲不少男性的「夢中性伴侶」,而她亮麗的外表與魔鬼身材也備受關注。▼▲日本女星內田理央擁有完美五官與傲人身材。(圖/翻攝自IG)《下輩子我再好好過》改編自日本漫畫《來世要好好地做》,女主角內田理央從雜誌專屬模特兒出道,近年陸續參與不少戲劇的演出,日前在IG曬出火辣照片,她身穿桃紅色比基尼,下半身浸泡清澈水面下,透過水面的折射,微微看出她的性感美尻,令人更添遐想空間,上半身則是把頭靠在右手上面,側躺的姿勢配上性感撩人表情。▲日本女星內田理央曬性感美照。(圖/翻攝自IG)先前內田理央就曾在個人 Instagram分享了為日本女性雜誌《anan》拍攝封面特輯的照片,身上披著一件寬大西裝僅用單手遮胸的帥氣性感身影,實在讓人直噴鼻血,大曬火辣身材。▲日本女星內田理央上半身幾乎全裸登雜誌封面。(圖/翻攝自IG)在日本寫真圈以「美尻正妹」出名的內田理央,這次在戲劇中大膽挑戰自我,有不少火熱的床戲以及令人遐想的畫面,先前拍攝寫真集的照片也被粉絲挖出來,渾圓胸型和翹臀超有吸引力!▲日本女星內田理央曾出過寫真書。(圖/翻攝自IG) 

专辑制作人王昱享在记者会上透露,黑龙江快乐十分投注参与广东合辑的5位本地歌手籍贯都不是广东人,但5人的用心准备及投入表现却让他赞赏不已。

继去年推出利慧君和郭雯雯的个人专辑后,黑龙江快乐十分规则今年陆续有大搞作的Metro Muzik,号召马港两地歌唱精英推出《粤唱粤精彩》广东合辑,大马帮歌手包括有郭雯雯、利慧君和刚加盟旗下的林必媜、林永发及董德豪;香港帮则有李健达、郑敬基、可岚及Coco。

而同为客家妹的林必媜,黑龙江快乐十分代理在上一张专辑里首次尝试录了一首广东歌曲探水温,结果广东话的9个音阶让她叫苦连天。同为客家妹的利慧君则对自己的广东歌曲表现信心满满,因自己从参赛至出道发片,广东歌曲一直以来都比华语歌曲表现来得好。

两地歌手《粤唱粤精彩》 大马帮苦练广东歌获赞

2018“Astro经典名曲”冠军林永发则表示开心受邀参与合辑,黑龙江快乐十分注册对于自己选来多首较冷门的选曲让制作人挑,最后选出来的还是他参赛时得分最高的拿手好歌《这一个夜》,这让他“暗爽”不已。身为海南人的董德豪,同样自认广东歌曲唱得比华语歌曲好,曾经担任他之前2张专辑及演唱会制作人的王昱享,对他愈见进步的歌艺甚为放心。

「性上癮」日本女星穿比基尼「火辣倒奶」水中 浮光曬美尻

当中客家妹郭雯雯还曾经录唱广东歌而咬到舌头,曾经被朋友嘲笑她曾发行的广东歌曲发音“很奇怪”。在筹备选歌阶段,王昱享大爆雯雯常在半夜发很多自己哼唱的歌曲供他选择,结果惹得陪同先生出席记者会的赖冰霞大呼难怪最近老公常常半夜不睡觉。

猜你喜欢

友情链接: